Texte de la QUESTION :
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M. Joseph Klifa attire l'attention de M. le ministre des entreprises et du developpement economique, charge des petites et moyennes entreprises et du commerce et de l'artisanat, sur la situation des boulangeries artisanales. La legislation actuellement en vigueur impose que pour creer une nouvelle boulangerie, l'artisan qui souhaite s'installer doit disposer d'un local d'une surface minimale de 120 metres carres hors magasin de vente. Depuis un certain nombre d'annees, un nouveau type de boulangeries industrielles est apparu sur le marche et va en s'amplifiant, par l'implantation de terminaux de cuisson, lieux ou le pain vendu n'a pas ete fabrique sur place, mais fourni par des industriels a l'etat de pate crue surgelee et cuit sur le lieu de vente. Or, ce nouveau type de boulangerie n'est pas soumis a la reglementation imposee aux artisans-boulangers, quant a la surface minimale hors magasin, et l'installation est possible dans n'importe quelles conditions. Des lors, il en resulte une concurrence deloyale a l'egard des artisans-boulangers, lesquels sont deja fortement menaces par la boulangerie industrielle. Il lui demande en consequence de bien vouloir lui faire connaitre les mesures qu'il envisage de prendre afin de supprimer cette inegalite et d'instaurer une reglementation commune aux boulangeries artisanales et aux terminaux de cuisson.
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