Question écrite n° 1363 :
Personnel

10e Législature

Question de : M. Coussain Yves
- UDF

M. Yves Coussain attire l'attention de M. le ministre du travail, de l'emploi et de la formation professionnelle sur les difficultes engendrees par la reglementation qui regit le mode de remuneration des personnels de l'hotellerie et de la restauration. En effet, la remuneration totale ou partielle au pourboire de ces personnels resulte de l'application de textes que les membres de la profession jugent complexes et obsoletes. Aussi il lui demande quelles sont les mesures qu'il compte prendre pour actualiser la reglementation, qui date du decret du 4 juin 1936.

Données clés

Auteur : M. Coussain Yves

Type de question : Question écrite

Rubrique : Hotellerie et restauration

Ministère interrogé : travail, emploi et formation professionnelle

Ministère répondant : travail, emploi et formation professionnelle

Dates :
Question publiée le 24 mai 1993
Réponse publiée le 20 septembre 1993

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