Emploi et activite
Question de :
M. Rochebloine François
- UDF
M. Francois Rochebloine appelle l'attention de M. le ministre des entreprises et du developpement economique, charge des petites et moyennes entreprises et du commerce et de l'artisanat, sur la situation qui est faite actuellement aux artisans boulangers exercant leur profession en milieu urbain. Il releve la proliferation anarchique des « points chauds » qui vendent un pain de moindre qualite, issu de la pate surgelee traitee dans des terminaux de cuisson, ce qui ne peut conduire a terme qu'a une diminution de la consommation qui serait prejudiciable a tous. Estimant qu'il est necessaire de donner une juste information aux consommateurs, dans le cadre d'une concurrence loyale, il demande quelles mesures entend prendre le Gouvernement pour imposer l'affichage de la composition du produit pain dans tous les points de vente.
Auteur : M. Rochebloine François
Type de question : Question écrite
Rubrique : Boulangerie et patisserie
Ministère interrogé : entreprises et développement économique, chargé des petites et moyennes e
Ministère répondant : économie
Dates :
Question publiée le 2 août 1993
Réponse publiée le 13 décembre 1993