boulangerie et pâtisserie
Question de :
M. Frantz Taittinger
Hauts-de-Seine (2e circonscription) - Rassemblement pour la République
M. Frantz Taittinger souhaite attirer l'attention de Mme le secrétaire d'Etat aux petites et moyennes entreprises, au commerce et à l'artisanat concernant l'élaboration d'une directive européenne qui obligerait les boulangers à introduire des matières grasses animales dans la fabrication de leur pain. Une telle mesure aurait des incidences sur la pratique de la religion juive qui en interdit la consommation. Il lui demande de bien vouloir lui indiquer la position du Gouvernement sur cette éventuelle directive et son application dans notre pays.
Auteur : M. Frantz Taittinger
Type de question : Question écrite
Rubrique : Commerce et artisanat
Ministère interrogé : PME, commerce et artisanat
Ministère répondant : PME, commerce et artisanat
Dates :
Question publiée le 29 décembre 1997
Réponse publiée le 30 mars 1998