Accompagnement de secteur de l'hôtellerie-restauration suite au covid-19
Question de :
M. Pierre Morel-À-L'Huissier
Lozère (1re circonscription) - UDI, Agir et Indépendants
M. Pierre Morel-À-L'Huissier attire l'attention de M. le ministre de l'économie et des finances sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en France. Au regard de la crise sanitaire du covid-19, l'ensemble de ce pan de l'économie a été durement touché. Des dispositifs d'accompagnements ont été mis en place par l'État français dès le début de la période de confinement. Cela étant, de nombreuses difficultés et interrogations persistent. Il lui demande de bien vouloir lui indiquer les actions prévues par le Gouvernement afin d'accompagner au mieux ces professionnels dans les semaines et mois à venir.
Auteur : M. Pierre Morel-À-L'Huissier
Type de question : Question écrite
Rubrique : Hôtellerie et restauration
Ministère interrogé : Économie et finances
Ministère répondant : Économie, finances, souveraineté industrielle et numérique
Date :
Question publiée le 19 mai 2020
Date de clôture :
21 juin 2022
Fin de mandat