Question écrite n° 29621 :
Accompagnement de secteur de l'hôtellerie-restauration suite au covid-19

15e Législature

Question de : M. Pierre Morel-À-L'Huissier
Lozère (1re circonscription) - UDI, Agir et Indépendants

M. Pierre Morel-À-L'Huissier attire l'attention de M. le ministre de l'économie et des finances sur le secteur de l'hôtellerie-restauration en France. Au regard de la crise sanitaire du covid-19, l'ensemble de ce pan de l'économie a été durement touché. Des dispositifs d'accompagnements ont été mis en place par l'État français dès le début de la période de confinement. Cela étant, de nombreuses difficultés et interrogations persistent. Il lui demande de bien vouloir lui indiquer les actions prévues par le Gouvernement afin d'accompagner au mieux ces professionnels dans les semaines et mois à venir.

Question clôturée le 21 juin 2022
Cause : Fin de mandat
Données clés

Auteur : M. Pierre Morel-À-L'Huissier

Type de question : Question écrite

Rubrique : Hôtellerie et restauration

Ministère interrogé : Économie et finances

Ministère répondant : Économie, finances, souveraineté industrielle et numérique

Date :
Question publiée le 19 mai 2020

Date de clôture : 21 juin 2022
Fin de mandat

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