Interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie
Proposition de loi
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Ce texte a été retiré par son auteur le jeudi 9 décembre 2021
Les étapes de la procédure
Dépôt : Proposition de loi à l'Assemblée nationale
Proposition de loi relative à l’interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie, n° 3683 ( PDF) , déposé(e) le 14 décembre 2020 , mis(e) en ligne le 15 décembre 2020 à 10h50
L'auteur de la proposition
Les co-signataires
1ère lecture à l'Assemblée nationale
Proposition de loi relative à l’interdiction progressive des additifs nitrés dans les produits de charcuterie, n° 3683 ( PDF) , déposé(e) le 14 décembre 2020 , mis(e) en ligne le 15 décembre 2020 à 10h50 et renvoyé(e) à la Commission des affaires économiques
L'auteur de la proposition
Les co-signataires
Examen en commission
Commission des affaires économiques Commission saisie au fond
Rapporteur :
La commission a nommé M. Richard Ramos , rapporteur (Nomination : mercredi 16 décembre 2020)
Agenda et comptes-rendus des réunions
Mercredi 20 janvier 2021 à 9h30 Compte-rendu Vidéo
Mercredi 20 janvier 2021 à 15h00 Compte-rendu Vidéo
Jeudi 28 janvier 2021 à 8h45 Compte-rendu